***

Собравши волю всю в кулак
Стояла на краю обрыва
И не отпустит просто так,
Душа на кончике разрыва
А там внизу равнины гладь
А наверху парят орлы
И мертвецов восстанет рать
И чувства прежние мертвы..
Глазами в небо устремясь
Душа терзалась и молила
Где пылью станут боль и грязь..
У неба синего спросила.


Рецензии