Ты был мне послан Богом

Ты был мне послан Богом,
Просила я тебя.
Он дал такое чудо,
Открылась бездна мне.

С тобой любовь познала,
Желание двух тел,
И как это приятно,
Когда глаза горят.

Ты роль свою исполнил,
И вовремя ушел.
И разные теперь мы.
Не вместе по судьбе.


Рецензии
Очень жаль ,что оказались разными.

Светлана Аро   28.08.2011 11:29     Заявить о нарушении