Я -женщина...

Я -женщина, а значит я актриса!
Играю роль, что мне дала судьба.
И буду танцевать и веселиться,
хотя слезами вновь полны глаза.
Я - женщина, я -слабое создание-
Сама себя пытаюсь в этом убедить...
Я создана мужчинам в назидание-
мной нужно восхищаться и любить.
Я - женщина и я стремлюсь к свободе,
но рук мужских мне вряд ли избежать.
Я - женщина... и при любом раскладе
прошу тебя меня не обижать...
                август 2011


Рецензии