Падают капли

Падают капли, падают
На тенты палаток и лес.
Капают слёзы, капают,
Как будто вселился бес.
Шепчутся сосны, шепчутся,
Тайны людей храня.
Встретимся, точно встретимся!
Ты не забудь меня!
Звёздные ночи, звёздные
Всё ближе сводили нас.
Поздние чувства, поздние,
Запретны они сейчас.
Падают капли, падают,
Просветов на небе нет.
Останется очень пламенный
От встречи с тобою след...

                30.07.2011


Рецензии