Мы остались одни

Хочу взлететь, но не могу
Хочу кричать, а голос сел
Мы, словно в проклятом кругу
Нас ангел бросил, улетел

          Мы остались одни, пол пути впереди
          Пол пути позади, но нет силы идти

И мир вокруг, как лютый враг
Последний луч в нём потемнел
Вдвоём стоим, вокруг лишь мрак
А ангел...просто улетел

          мы остались одни, пол пути позади
          пол пути впереди, но нет силы идти

Нам не взлететь, ведь крыльев нет
Не закричать, нет голоса
Здесь темнота сильней чем свет
Здесь рвутся жизни волосом
          
          мы остались одни, руку мне протяни
          и мне встать помоги, просто рядом иди


Рецензии
Трогательно, живо и по-настоящему! Жаль, что я не знала раньше о том, что ты пишешь стихи.

Сафонова Виктория Ракитное   03.10.2012 09:25     Заявить о нарушении