Может ли счастлив быть...

Может ли счастлив быть в мире тревог человек?
В мире, швыряющем нежную жизнь на разменник,
Где безнадёжен от хищных амбиций побег,
Спрутом обвил конкуренции давящий ценник.

Где притязания эго фривольно растут,
Эти желания! словно враги-кровососы…..
Может быть, счастлив познавший вкус истины Шут,
Что цепи личности мира фальшивого сбросил…


Рецензии
))) И на Шута надежды нет, надейся на себя, мой Свет!)

Sorry   27.08.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо за участие! :-))

Ааллала Йыхви   28.08.2011 15:57   Заявить о нарушении