Еду... Вот славно! С чужбинушки еду домой

Еду... Вот славно! С чужбинушки еду домой.
Сердце летит впереди предвкушения птицей.
Скоро, ах, скоро вдохну милый запах родной,
Что-то внутри улыбается и веселится.

Дом - это пристань, оазис от бурь и невзгод,
Он защитит и согреет от ветров колючих.
Если хозяина нет, - тихо, преданно ждёт.
Та же душа в нём живёт, только чуточку лучше.


Рецензии
И то правда =) Дома лучше

Елена Хряпова   19.08.2015 13:44     Заявить о нарушении