***

...наверное, рисовать кистью черной краской в своем воображении гораздо легче и быстрее, чем цветными карандашами.....но всего лишь один голубой карандаш - и черный мрачный холст может превратиться в ночное бездонное, такое неизведанное и притягивающее взгляд небо...


Рецензии