***

Ползёт по стенке таракан
К кусочку корки на столе
На кухне не закручен кран
И капли остаются на стене
Здесь нет ни ночи и ни дня,
Здесь тряпкой занавешено окно,
Свет не заглядывал сюда
Сквозь пыльное,разбитое стекло..
Здесь на устах,обрывки фраз
А на полу клочки газет
Сюда пришёл ты первый раз
А может быть и нет..


Рецензии