Чужие

Вновь зажгла на столе свечу,
Капли воска по стенкам стекая,
Повторяют: ему ты чужая..
Но чужою я быть не хочу.

Вновь встречаю столь много чужих,
Кто заполнил сердца пустотою,
Доброту посчитав ерундою
В той стране, под названьем "Глухих"...


Рецензии