***

Ты уйдёшь на рассвете,накинув пальто
И скроешься в дымке тумана..
Будет утренний ветер гладить лицо..
Прогоняя следы обмана..
Ты оставишь кольцо на столе..
И смятую пачку от «Кента»
И лучи восходящего солнца в окне
Отразятся в бутылке Абсента
Ты уйдёшь.но останется тонкий след
Аромат твоего парфюма
Я зароюсь в уютный плед
И расправлю складки костюма..
Будет тлеть сигарета,испуская дымок
Поднимающийся тонкой тенью
Я закрою дверь на замок
Вспоминая ночное виденье..


Рецензии