Нет времени...

Нет времени.
Жизнь истекает
Ручьём,
И не вспоминая
Уже ни о чём,
Мы спешно проходим
Сквозь долгие дни,
Сквозь сумерек дрожь,
На чужие огни,
Манящие сладким
Безумием нас...
Нет времени.
В будущем,в прошлом,
Сейчас,
И тайна,которую,
Кажется нам,
Мы сможем прочесть
По чужим именам,
Едва лишь коснувшись
Поверхности их,-
-Обычная вечность,
Одна на двоих...


Рецензии
Задержался: хорошие стихи.

Адриан Роум   10.09.2023 10:50     Заявить о нарушении