Кровавое

1

Я
пишу кровавое
Если ты
себе представил?
Я дуло "пм"
к виску приставил,
Я выстрелить себе
в себя заставил!

Я умираю
по каплям
Истекая соком лжи
и правды,
Так медленно,
ласково,
"Кап-кап..."
как бы.

Я пишу кровавое
Расцарапывая шрамы на раны,
А мне всё этого мало
Мне плохо-плохо, дорогая.

2

Там где люди -
запреты, совесть,
порядки, законы,
Там где нЕлюди -
лицемерие, предательство,
сволочи, злоба;
Почему затыкают
здесь за правое
правды слово
И почему так сложно
жить ЧЕЛОВЕКОМ среди
проститутского строя?!
Где это простодушие,
любовь и вера
в народе,
Где это сплоченность
братства
среди поколения молодого?

Нас кормят
облачными идеямя,
Нас кормят
расизмом и карьерами,
Нас вскармливают,
как на бойню племя,
Мы глотаем дерьмо,
чтоб пойти на съедение.

Я навечно
на электрическом стуле
Буду увековечен,
как венчаный,
Я искрюсь,
как кремний, умник,
И пишу КРОВАВОЕ
когда колечат;
И зачем
я обжогся - дурень
Думая,
что меня
Солнца свет залечит,
Так от чего же
я кровоточу
в свет лунный
Каплями
красно-алыми
словечу?

Люди
штопают злобой
раненные спины:
Я не умею так,
                милая;
Люди
потеряв свой облик -
людьми гонимы:
У них прав,
как у уличной псины;
Люди
льют из себя песни
когда счастлИвы:
Когда же я спою
той своей любимой;
Люди
порой
так нелюдимы:
Не услышишь для уха
слова милого.

С издыхом
разделив мозг и душу,
Как ножом разрезал,
что-то заплесневелое
Или протухшее
От половины свежего.

3

Так больно-приятно
читать свои творения
И давится соленым
комом впечатления.


08/2011


Рецензии