Я тебя на небе вижу

Я тебя на небе вижу,
Среди серых облаков.
Про себя твой голос слышу,
Он летит сквозь шум лесов.

Не грусти в капель хрустальной,
Затерявшейся слезы.
Не гони пурги усталой,
Заметет и так следы.

Ты согрей меня лучами,
Как когда то согревал.
Будут дни не так печальны,
Ты мне сверху знак послал.

О тебе всегда я помню,
Сердце лишь болит о том,
Что тебя нельзя вернуть мне,
Ты уже так далеко.

Далеко сквозь эти строчки,
Затерялась здесь слеза.
Тут пролью ее и тучки,
Плакать не дадут глазам.

Тучки испарятся в небе,
Выйдет солнышко опять.
Буду знать, что в сводном тлене,
Будешь безмятежно спать.


Рецензии
Печально - возвышенно!

Владимир Афанасьевич   24.08.2011 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!!!!!Всгрустнулось)))))

Евгения Гурова 2   24.08.2011 21:58   Заявить о нарушении