Вновь пришёл учебный год...

 Вновь пришёл учебный год-
Бантики, букеты...
Снова в сумке бутерброд,
Пряники, конфеты.
..........................

На линейке встали в ряд
Мальчики и девочки,
Опускают вниз свой взгляд
И щелкают семечки...


Рецензии