Млечный путь

Млечный путь, ты – дорога моя к Всемогущему Богу,
По которой пойду, когда бренное тело покинет душа,
И тогда попрошу: «Дай мне, Господи, в общем, немного –
Чтоб смогла я пройти по нему, никуда не спеша.


Дай мне, Господи, время,  чтоб вполне я могла насладиться
Красотой мирозданья и покинутой мною Земли,
 Где мы, дети Твои, от начала всего созиданья
Больше жизни хотели лишь чистой и вечной любви».

Тонкий месяц взойдёт, мне мой путь между звёзд освещая,
Затрепещет душа, до краёв восхищенья полна:
Краше нашей планеты ничего я на свете не знаю -
Очень жалко, что жизнь на Земле нам даётся всего лишь одна.


Рецензии
Когда пойдём, просить уже поздно,
наша жизнь и есть путь ко Творцу.
Счастья Вам осознания! (Во я загнул!))

Николай Лосинский   28.08.2011 21:42     Заявить о нарушении
Ну, это у кого как получится!

Светлана Дурягина   28.08.2011 22:32   Заявить о нарушении