Статус - До рассвета

Текст песни для моей группы "Статус"
Песню можно послушать на нашем сайте http://statband.ru/

До рассвета лишь час
Все хотят попробовать нас
Только ты не вздумай уснуть
Нам тебя уже потом не вернуть!

Кто-то выдумал зелье продлевающий жизнь
Захотел испытать это все на себе
Затрясло все вокруг прочь летела душа
Так ломает, кровавая жажда пришла

Заразили прохожих укусы его
Породили таких же голодных убийц
Эвакуация в город "N"
Ночь тишина ты один среди стен

Разбудит крик: "Не спать!"

До рассвета лишь час
Все хотят попробовать нас
Только ты не вздумай уснуть
Нам тебя уже потом не вернуть!

Замерло время в ушах жуткий стон
Мысли о том как спастись до утра
Кровь на руках пылает огонь
Раньше был слаб но теперь ты другой

Руины бывших шикарных домов
Не мог которые приобрести
Теперь это просто нелепая пыль
А тебе предстоит продолжать эту быль

Услышь мой крик: "Не спать!"

До рассвета лишь час
Все хотят попробовать нас
Только ты не вздумай уснуть
Нам тебя уже потом не вернуть!

[соло]

НЕ СПАТЬ!

До рассвета лишь час
Все хотят попробовать нас
Только ты не вздумай уснуть
Нам тебя уже потом не вернуть!


Рецензии