Неужели отогрелась Твоя Женская Душа?..

              "Ты, спишь?.."
                ???


НЕУЖЕЛИ ОТОГРЕЛАСЬ
ТВОЯ ЖЕНСКАЯ ДУША?..

С ПОЛУСЛОВА СТАЛ
ПОНЯТЕН
И ЛЮБОВНАЯ СТРОКА...

НЕ БЫВАЕТ,
ЧТОБЫ МИРОМ
ЗАВЛАДЕЛА ПУСТОТА,
ОГОЛЯЯ НАШИ ЧУВСТВА,
БЕСПОКОЙНЫЕ СЕРДЦА...


Александр Северный
25.06.2006
Тетрадь Любви 46, последняя страница 36


Рецензии