ИероглиФ на песке

                мальчику Феде



Бескрайность гор, снега  седые,
                И юная трава,
Огонь,  деревья  молодые,
                Шуршащая листва.

Восход,  безбрежность океанов,
                И смерти чёрный миг,
Закат  и  радости  сиянье,
                Младенца первый крик.

Людей безумное  движенье,
                Отец  и мать вдвоём,
И  Жизни  яркое свечение,
                Всё уместилось в нём.

(  У моря в солнечное утро,
   Не знав о горе и тоске,
   Своей рукою иероглиф,
   Ребёнок вывел на песке –
                ЗЕМЛЯ  )


Рецензии
Пересыпается.. как песок) тёплый и золотой))

Ека Питер   08.01.2014 07:56     Заявить о нарушении
Не теплей моих спасибов) милчеловЕК). И не золотей.Или золотей?)))КК)

Кирилл Катюшин   08.01.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.