Пожелание

     Cтарость – на своих ногах
     и с ясной головой!
      

Полвека прожито… Что дальше?
Задумалась… Кому нужна?
Я – одинокая натура,
И в предпочтенье – тишина.

Галоп сей жизни сумасшедшей
Меня немного укатал,
Поэтому ищу в инете
Спасительный свой минерал…

Кто ищет, тот найдёт, поверьте!
Хочу и Вам всем пожелать
Здоровья, счастья и удачи,
Любви, везенья, благодать!!!


Рецензии