Признаки ночи

Признаки ночи, одни и те же –
Детские страхи на взрослые раны.
Молитвы читаю чаще , но реже
В них нахожу ощущенье нирваны.
Неважно, грешница днем , или ангел,
В тонусе держат полночные силы,
Им наплевать на небесные ранги,
Ночь задолго до Бога людей раскусила.
Я каждый день себе обещаю-
Не просить, не бояться , не верить в приметы,
Но опять навсегда со всеми прощаюсь,
Находясь под прицелом лунного света.


Рецензии