Объявление

Объявляется набор
В анонимный певчий хор!
Есть желающие спеть?
Торопитесь, чтоб успеть!
Заявки нужно всем подать
Туда, где сам лишь будешь знать!
Мы уж как-нибудь найдем,
Кастинг лично проведем.

А потом по почте мыльной
Вышлем вам ответ посыльным!
Время, место вам расскажем,
Очередность петь покажем.
Вы ж туда не приходите!
Пойте дома и орите!
Тут важна ведь анонимность!
Ну, и голоса активность.

Будем ездить в города,
Не сдвигаясь никуда!
Будем петь под крики "Бис!",
Не имея закулис.
Будем там и сям, и здесь -
Мир охватим собой весь!
О нас знают, но не нас!
Есть лишь свет, но не алмаз.

Ну, что решились? Вы хотите?
Так что ж стоять! Давай, бегите!
Заявку быстро накатайте,
В укромном месте закопайте
И ожидайте, ожидайте...


Рецензии