Слишком резво разбежался...

            "ИЗВИНИ..."
                А.К.


СЛИШКОМ РЕЗВО
Р А З Б Е Ж А Л С Я
С КУЧЕЙ МЫСЛЕЙ
В ГОЛОВЕ...

ЧУТЬ ДО СЧАСТЬЯ
НЕ ДОБРАЛСЯ,
ДА ПОМУТНЕНИЕ
ИЗВНЕ...


Александр Северный
19.09.2006


Рецензии