Птица

Я не знаю, что со мной творится,
Я не знаю, как себя понять.
Словно в небе раненная птица,
Я пытаюсь крылья расправлять.
Не смотря на вьюги и метели,
Не смотря на страшную жару
Я лечу к своей заветной цели,
Даже, если за нее умру.
И пусть льется кровью боль моя,
Но надеюсь, рана зарастет.
А надежда – крылья для меня.
Счастье в небе птица обретет...


Рецензии
КРАСИВО. Благодарю, очень понравилось.

С миром Божьим.

Оль Ольевна   29.03.2012 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.