Не сомневайся, милая, про завтра

Не сомневайся, милая, про завтра.
Я буду долго помнить о тебе.
До  той поры, пока волна азарта
вдруг не накроет в яростной гульбе.
С тобой я испытал блаженство рая,
И звезд полет и вечность и любовь.
Но извини, коль встретится другая,
я все не против, испытать и вновь.
Но ты поймешь, не правда ль, дорогая?
Ведь сменятся десятки разных тем.
И я с другой, и ты уже другая,
и я не с той, и ты уже не с тем.


Рецензии