Вернись

            Кляни меня мой ангел нежный,
            Не проклянай мою любовь,
            Такой безумный,безутешный,
            К твоим стопам метнуся вновь.
            Ропчи на бред без промедленья,
            Охай бездарные стихи,
            Я не нашел в них утешенья,
            За мою жизнь,мои грехи.

            Взметнешь крылом,взлетишь на небо,
            А я,куда-же деться мне?
            Достойный смеха,праха,склепа,
            И может-быть гореть в огне.
            Вернись молю в мою обитель,
            Но что тебе средь чистых душ,
            Я жду тебя мой небожитель,
            Как человек,как сын,как муж.


Рецензии