На заданую тему

По Вам глазами вниз скользя,
Я б расстегнул тугой корсет,
Но вы прекрасное нельзя
Из миллионов дивных нет.
(Песня А.Малинина)

От твоего взгляда моё сердце
дрожит, как пустой
холодильник.
(м/ф Смешарики)

Это случай, когда разум
бессилен перед гормональной
активностью.
(Сериал "Папины дочки")



Ты взглянула
И холодильник
весь затрясся
в немом экстазе .
Я растерянно
пальцем шарил
по корсету
ища застежки .
Полчаса я тружусь .
Пытаюсь
раздербанить
твою одежку .
Вынимая за тряпкой тряпку
из конструкции
типа матрешки .
Я устал .
Словно пьяный ежик .
Вот уж впрямь
- злоебучий случай .
Я беру
хлеборезный ножик
чтобы больше себя
не мучить .
Гормональная недоимка .
Организм
пережил допинг .
Телепидорная картинка .
Операция мылошопинг .
Я замучен такою
шнягой.
Ты меня довела
до точки .
До чего же тупы
****и .
Прападлючие
"Папины дочки "


Рецензии
пропустила этот в дневе. Смеюсь )))

Ирина Сезам   02.09.2011 11:02     Заявить о нарушении
Зато здесь настигла )))

Толян Александрыч   03.09.2011 23:43   Заявить о нарушении