Тебе, дорогой

Зачем любить, когда бесповоротно
Меняется всё в один миг,
И на душе скребутся кошки
Из-за того, что не изменить.

Я никому не верила - печально.
Тебе я верила, и что?
Ты обманул, ну что ж, похвально.
Теперь же нету ничего...


Рецензии