Люди подхалимы, люди эгоисты

Люди подхалимы, люди эгоисты.
Я устал от вашей показной харизмы.
Мне бы жить на острове, где растёт кокос.
Сеять бы пшеницу и расить овёс.
Вечером у моря с детками гулять.
Обнимать супругу, жить и вас не знать.


Рецензии