Чужие

О нас часто заходит речь
Нас обсуждают на каждом углу
А мы в открытую ищем встреч
А они пусть отвергают судьбу
А мы живет для нашего блага
А они? Для наших смертей
И окутает зависть и слава
А я не смогу без твоих очей
Не смогу без холодного взгляда
Без серьезных и шутливых речей
Не смогу. Мне целого мира мало
Когда не сплю на твоем плече.
Когда не кидаю игрушки
Когда не разбиваю бокал
Когда мы с тобой как две погремушки
Не успокоимся — назревает скандал.
А они? И пусть обсуждают
Что мы вместе, что врозь — все равно
Я... люблю. И ничего не скрываю
А ты? Забываешь вином.
Забываешь  девчонкой-путаной
Оставляешь на рубашке помады
Меняешь дни и ночи
А впрочем... кого это морочит?
Просто знай — другим все это чуждо
А я познала и любовь, и боль
И пусть судьба распорядится чутко
Оставив каждому лишь его роль.


Рецензии