ода еде

Я о тебе вспоминаю,
я мысли гоню наугад.
Пусть голод меня пугает,
мой черный родной шоколад.
_
Говорят есть надо меньше:
рот бантом завязать.
А если мороженое тает?
Как его не слизать?
-
Я люблю  бананы,груши, клубнику и виноград-
Мой нежный фруктовый сад.
Их аромат так приятен...
Зачем калорий считать?


Рецензии