Хочу согреть Тебя теплом...

       "...Замёрзла, на работе холодина."
                Леди ДЮ


Хочу согреть Тебя
Теплом
Душевности,
Объятья ощущая...
А Солнце
Выглянет и осветит
Лучом-перстом
Дорогу к Счастью -
В заточенье -
Ниже Рая...

Александр Северный
18.09.2006
Тетрадь Любви 46


Рецензии