Снайпер

          

День, как пуля, очнётся в холодном нагане,
Тень моя прислонится к стене.
Вспомню я про того, кто вчера в ресторане
Сердце больно поранил во мне.
Тот, убивший вчера, исхитрился, но выжил,
Свой наган позабыл на столе.
Тень замрёт у стены, и в лицо мне задышит
Первый Снайпер на этой Земле.
Тот, кто выжил вчера, был он правый – неправый?
Кто возьмётся о правде судить?
Встанет тень у стены, у небесной заставы,
И захочет безгрешною быть.
Первый Снайпер Земли лучше нашего видит,
Потому он и ранит больней!
Тень молчит у стены, замкнут предохранитель
Царством света над царством теней…


Рецензии
Душевно написано спасибо вам!

Артур Баррингтон   02.12.2014 19:40     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за тёплые слова!

С уважением!

Ирина Белых   02.12.2014 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.