Вот и на исходе лето...

Вот и на исходе лето
С моей песней недопетой.
Что-то не договорилось..
Не сошлось... не долюбилось...
В полнакала и в полсилы
Лето было, да уплыло.
Снова на пороге осень,
Подкрадется , тихо спросит:
-Ты меня ждала, конечно?
Залечу недуг сердечный!
Вместе с дождиком поплачем,
Все в душе переиначим!
И смиришься с тем,что в лето
Твоя песня не допета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.