Просто люди

Залиты болью, пропитаны слезами
Текста о чувствах выдержанными годами.
Смывают соль с раны стихи на бумаге,
Но чтобы снять боль тонны листов не хватит.

Думаешь наши текста простая показуха?
Да нет, ошибся слушатель, навострите ухо.
Мы умеем любить, как обычные люди,
Нас, как и вас, только Бог всех рассудит.

Мне не нужны тысячи, мне нужна одна,
Я посылаю SOS-сигналы текстами со дна,
Верю в помощь свыше так же, как и вы,
Верю в то, что мы творцы своей судьбы.

Рэп наш не понты, мы так снимаем груз,
Ведь тяжел богаж переживаний и чувств.
Спроси у этих парней и они тебе скажут,
Что со стихами, увы, мы вряд ли завяжем...

Лето. 2010 год.


Рецензии