Я хочу поздравить

Я хочу поздравить всех детей,
впереди опять учебный год.
Поздравляю пап и матерей,
ведь у них прибавится забот.

Все ребята с яркими цветами
в класс опять с улыбкою войдут.
И учителя вновь мудрыми словами
тишину в тех классам создадут.

Пусть пятёрок будет у них много
и контрольные решаются легко.
Их за тройки не ругайте строго,
ведь без них не учится никто.
 

2011г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.