21. 08. 2011

Опять стишки,опять мне скучно.
Я грусть всю в рифме изложу.
И снова телефон жужит мне на "беззвучно",
я взглядом лишь звонок тихонько провожу.
Я еду в никуда,я еду что бы скрыться,
хоть раз мне о своем подумать в тишине.
Чтоб мысленный поток помог бы мне раскрыться,
гармонию найти с собой наедине.
На а пока лишь трафик и дымка над асфальтом,
бесчисленный поток-ручей из лиц и рыл.
Я знаю все пройдет со следующим закатом,
ну а пока мне грустно, и как на зло простыл.


Рецензии