Буду ждать

Мы - птицы, мы - перелетные,
мы новых не ждем дорог.
Ты снишься мне переплетами,
ты правишь мой нервный слог.

Ты - солнцем садишься к вечеру
За плавящийся гризонт.
Уходишь всегда незамеченным
На новый придуманный фронт.

Ты видишь свои истории,
Читаешь мои стихи.
Я пью твое синее море, я
знаю, пески - глухи.

Ты прячешь в карманах пророчества,
Ты прячешься сам. И пусть.
Я знаю, что все это кончится.
Я жду тебя.
И дождусь.


Рецензии