от скуки

Снова строчки,из рифм крючочки,
для памяти замочки,боюсь дойти до точки
кипения.
Рву жил канаты и мозга киловатты,
что есть на то богаты и мыслей тут затраты
до измождения.
Смешной стишок,по рифмам скок,
лишь был бы впрок и будек "Ок!"
рифмоплетение.


Рецензии