Тебе, мой милый

Я распущенная Дева.
Размечталась…
Разомлела…
Увела тебя «на лево», -
Чёрт возьми! как я посмела?!

Ты такой хороший, милый,..
И безумный…
И красивый…
И кольцо себе одел … –
Чёрт возьми! как ты посмел?!

Ничего не обещался.
Появился и умчался
Промолчав… -
Всерьёз не принял.
Чёрт возьми! и всё ж обидел!!

Разве вспомнится когда-то,
Та, что всюду виновата?
Что она?..
Какие чувства?..
Чёрт возьми! чего ж так грустно?!...


Рецензии