Дорога отнявшая жизнь

Стоит угрюмо, молча смотрит.
И все пытается понять,
Как, эта длинная дорога,
Сумела жизнь его отнять.
В потоках движущейся силы,
Он ищет то что утерял.
Но видит, лишь венок красивый,
Который ветер изорвал.
Под ним он узнает разбитый,
Почти на мелкие куски,
Любимый черный шлем от стрита.
Слеза скатилась со щеки.
И вот за ветром улетает,
Его душа все дальше ввысь.
И лишь тогда он осознает,
Нельзя безумные секунды,
Менять на собственную жизнь.


Рецензии
Душевное стихотворение, тронуло...

Светлана Авраменко97   24.08.2011 21:45     Заявить о нарушении