Только названия стихов. 1. 657

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Колпак (Светлана Севрикова)
    * Под парусами Сonquest of Рaradise (Анна Малютина)
    * Пенелопе (Виктория Шевченко 3)

    * Ты слов красивых можешь не сказать (Галина Обухова-Глуходед)
    * Будь что будет! (Наташа Акимова)

    * Когда мой славный Друг болеет... (Людмила Кононенко)
    * Я хочу протянуть свою руку (Эллий Воронин)

    * Зазеркалье (Юрий Зуев 2)
    * Пожелай мне сладких снов (Виктория Шевченко 3)

    * Игра (Светлана Севрикова)
    * Прогулка, часть вторая (Пол Фил)

    * Апельсиновая долька (Светлана Севрикова)
    * Забытая (Дмитрий Владимирович Ушаков)
    * Грустные воспоминания (Александр Ишмаев)

    * Исчезнувшие чувства (Диана Клаус)
    * Ассоциации в четыре строки-15 (Яков Мишурисман)
    * За порогом весна (Светлана Соколова 4)

    * Алчность (Ошибки Автора)
    * Блинная неделя (Серафима Покровская)

    * Благословение и проклятие (Борис Богданов)
    * Смиренности и страха бренности заложник (Виктория Меркулова)

    * Как мало человеку надо (Сергей Болибок)
    * И новизной меня не увлекают (Эллий Воронин)

    * В стране загадочной (Лунная Незримая)
    * ОНИ (Лана Виноградова)

    * Микрокосм (Аффектия)
    * Талисман к олимпиаде (Самарина Елена)

    * Ты учил меня ждать (Наталья Хрум-Хрум)
    * Хорошему автору (Айгуль Кошечкина)
    * В штрихах (Дмитрий Владимирович Ушаков)

    * Кот, котёнок, кошка, дом (Я-Олеся Викторовна)
    * Падаю в синее небо!.. (Просто Игорь)
    * Вот и дождался (Владимир Александрович Агапов)

 27.02.11г.


Рецензии