Только названия стихов. 1. 656

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Вверх! (Сахара)
    * Быть среди живых (Наталья Шаварина)

    * Как мало человеку надо (Сергей Болибок)
    * Вот она... (Федоренко Вадим)

    * Двадцать- это много (Ольга Ганина)
    * Я завтра снова встану на работу (Алеша Гаврилов)

    * Прошу! (Владислав Хитрик)
    * Всё те же (Виктория Селезнёва)

    * Не тушуйся это снег (Елена Анирусс)
    * Мой бред (Июль Кареглазый)
    * Папе (Июль Кареглазый)

    * Стихотворение в три строки (Максимилиан Гюбрис)
    * Хоть мир суров, где мы живём (Сергей Шувалов 3)

    * Жизнь накажет и простит, и подарит и лишит... (Душечка)
    * Немного о счастье... (Евгения Кутафина)

    * Прикрывала девушка ладошкой (Юлия Скрипка)
    * Загадка Сфинкса (Ольга Шилова)

    * Коротенько о смерти (Валерий Маргарян)
    * Как нелепы и безвкусны муляжи... (Людмила Кононенко)

    * Пока влюблена (Антэил Алемана)
    * Загадка Скифа (Ольга Шилова)

    * Дворник и мудрец (Виктория Шевченко 3)
    * Ты моя затяжка на день (Анастасия Санна)
    * Обережная (Ален Лиэлле)

    * Годы мчатся, проносятся мимо (Эллий Воронин)
    * Незаконченное (Окей Ольга)

    * Сравнение... (Зоя Сухова)
    * Потерянные... (Alphaz)
    * Вся жизнь борьба (Лилиана Коваленко)

    * Экспонат (Андрей Саратов)
    * Я его у тебя украду... (Багния Артто)

    * Став садом, станешь для иных... (Николай Водопьянов)
    * Бастилия (Светлана Севрикова)

    * Объяви (Дмитрий Владимирович Ушаков)
    * Дайте мне хвост зверя дивного... (Дмитрий 88)

27.02.11г.


Рецензии