Барабан тебе в руки...

Барабан  тебе  в  руки
И  флаг  на  флагшток.
Не  силён  я  в  науке,
Да  и  голос – гудок.
Так  дерзай  же,  не  мешкай –
 Бей  наотмашь -  как  есть…
Я  же  жизни  сей – пешка,
Ты – козырнейший  ферзь!


Рецензии