Я тебя любила

Я тебя любила, а ты меня обманывал.
Я за тобою ходила,а ты от меня убегал.
Я глаза твои искала, а ты их убирал.
Я потеряла надежды и случайно увидела тебя
Ты обнимал другую, совсем забыв про меня!!!


Рецензии