Только названия стихов. 1. 655

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Блуд - как песня (Снежанна Брик)
    * Тоска (Истоника)

    * Суицид геройство или слабость... (Исаак Нюренберг)
    * Мечты (Сергей Галерник)
    * Я его у тебя украду... (Багния Артто)

    * Внутри меня... (Эльтон)
    * Аппендиксы языка (Эдуард Кукуй)

    * Как трудно отпускать друзей... (Сережа Мельник)
    * Улетаю (Тата Сартан)

    * Как мало человеку надо (Сергей Болибок)
    * Мечты (Сергей Галерник)
    * Ангелы летают близко (Диана Клаус)

    * Он и Она 5 (Танечка Вишневская)
    * Я люблю (Николай Мартьянов Минск)
    * На кошачьих лапках (Валерия Весна)
 
    * Он и Она 4 (Танечка Вишневская)
    * Эх, моя жизнь, отшумевшая, бывшая (Эллий Воронин)

    * Дивной смертью, Коломбина, мне запахло ото сна.. (Джестер Бенедикт) 
    * Пусть все будет на грани... (Маргарита Кириленко)

    * Прогресс (Уэлл Данн)
    * Стук в ворота вдруг, весь мой дом потряс (Джентльмен Удачи)

    * Прощай (Николай Мартьянов Минск)
    * Ку - лон (Екатерина Градова)

    * В ночь позвавшему вас скажешь да (Джентльмен Удачи)
    * Взгляд его пронзает душу. Галкину (Евгения Гурова 2)

    * Да, повернуть бы время (Виктория Шевченко 3)
    * Репортер... (Наталья Зарубина)
    * Больно безумно... (Янина Гришина)

    * Мне есть, что сказать февралю (Лола Мон
    * Молчит душа (Наталья Крупенич)

    * По следам V (Иванцов Геннадий Михайлович)
    * Зачем я по жизни с тоскою брожу (Эллий Воронин)

27.02.11г.


Рецензии