Только названия стихов. 1. 654

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Слово (Валька Сипулин)
    * Не навреди (Андрей Покрышкин)

    * Жара (Любовь Нефедова)
    * Наш мир (Татьяна Сергиенко 3)

    * Мастер - класс (Двоечник)
    * Поцелуй.. (Отравленный)

    * Души-инвалиды (Диана Клаус)
    * Пусть рукой мне машет красавица (Грант Грантов)

    * Конец (Наталья Васёльева)
    * Небесных рифм земная поступь... (Принцесса Латгалии)

    * Для А (Стррага)
    * Гонка в юность (Сахалинская)
    * Фигура (Валька Сипулин)

    * Своим лучшим подругам Свете и Алене (Журавлева Екатерина)
    * Поздравление поэту. Акро (Ирина Гордиант)

    * Как мало человеку надо (Сергей Болибок)
    * Пусть рукой мне машет красавица (Грант Грантов)

    * Жизнь бы спеть (Алексей Сидорин)
    * Экспериментальная поэзия 2 (Екатерина Римски)

    * У России собственная гордость (Свой Кодекс)
    * Сижу, курю... (Милан Крамола)

    * Цветок (Истоника)
    * Не спится... (Татьяна Ноготкова)
    * Весна распутная (Алексей Мелешев)

    * Прощание с городом (Леонид Андреев)
    * Еще денек (Соня Свиит)
    * На льдине (Ира Белевич)

    * Извечная Россия (Михаил Горбушин)
    * Зверобой (Александр Алексеев 3)
    * Стоит на пороге весна!!! (Сергей Можаев)
 
    * Ночное (Анна Линн Кошель)
    * Шарик в лазурном небе (Павел Ветчинов)

    * На могиле у Души (Бизардия)
    * Магия и меч (Душа Скорпиона)

27.02.11г.


Рецензии