Воля

Есть те, кто не увидит тленья,
Есть те, кто выйдет из него,
Кто предназначен к жизни вечной,
Кто знает жизнь нам для чего.

Кто к точным знаниям пришёл,
И победил себя смиреньем -
Так, овладев собой, достиг
Возможность быть венцом творенья.

Повелевать собой - вот власть
К которой я стремлюсь отныне!
И чувствам, мыслям мне указ,
Лишь разум, воля и святыни!


Август, 2011


Рецензии