Доброй ночи

Доброй ночи, спокойного сна!
Пусть светит верно в дом луна,
Выбив стёкла из окна.
И будет сном твоим она,
Светлым сном в завесах дней.
Растворись ты перед ней.
Ласков сон, где мир не мир –
А усталый бригадир.
Дремлет тихо от забот,
Новых поручений ждёт
От небесного посла.
В свете звёзд и тьма светла.
На бок ляг, усни в тиши,
Не шурши и не спеши.
Будет завтра снова жизнь,
Будь спокойна, растворись...
Ночи каприз.
вниз...

24.08.2011


Рецензии