Ода влюблённого странника

Эти тропинки на газонах…
Эти ночные разговоры…
Эта угрюмая свобода…
Эта невинная природа…

Тебе, Россия, только предан,
Стране бескрайних глыб и снега,
Тебе пишу я эти строки,
Влюблённый странник одинокий…

24.08.2011


Рецензии